marzo 09, 2014


El desconocido del lago: Sinopsis, elenco, ficha: L'inconnu du lac

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

Verano. Un lugar sólo para hombres, escondido en las orillas de un tranquilo lago en Francia.

Franck se enamora de Michel, un hombre atractivo y fuerte pero letalmente peligroso.

Franck es consciente de esto, pero su deseo por Michel no conoce límites, se trata de una relación que él debe tener... a cualquier costo.

ACERCA DEL REALIZADOR

Nació en 1964 en Villefranche-de-Rouergue, Francia. Estudió historia y filosofía antes de inte- resarse en el cine. En 1990 dirigió su primer corto, L'Héros sont immortels, en el cual hizo la

primera de sus apariciones como actor. Dirigió La Force des choses (1997), On m'a volé mon ado- lescence (2007) y Le Roi de l'évasion (2009), entre otras

Filmografía:

2013 Stranger by the lake

2009 The King of Escape

2008 On m'a volé mon adolescence (TV Movie)

2005 Time Has Come

2003 No Rest for the Brave

2001 That Old Dream That Moves

2001 Du soleil pour les gueux

PREMIOS Y FESTIVALES

2013 Cannes Mejor director Alain Guiraudie A CERTAIN REGARD

2013 Cannes Queer Palm

2014 Ocho nominaciones a los premios Césars

2013 Montreal Mejor director Alain Guiraudie

2013 Prix Louis Delluc nominado mejor película

LAT-E

En 2008, luego de desempeñarse durante seis años como directora de ventas internacionales de la empresa de producción y distribución Coproduction Office (Francia/Alemania/Dinamarca) gerenciando la sede en París, Florencia Schapiro se radica en Buenos Aires y crea LAT-E. La empresa se desarrolla como una so- ciedad especializada en servicios de distribución que mediante la ADQUI- SICIÓN, el MARKETING y/o la DISTRIBUCIÓN acerca el cine de autor a un público expectante de nuevas propuestas.

BAGUAL FILMS

Bagual Films es una productora de medios audiovisuales independiente creada por personas con experiencia en la industria con el objetivo de unificar calidad artística con el potencial comercial. El objetivo de la compañía es producir docu- mentales de alta calidad y compromiso social, ficciones, videoclips, videodanzas así como ofrecer servicios de producción y distribución.

TÍTULOS DISTRIBUÍDOS RECIENTEMENTE

Paraíso Amor de Ulrich Seidl

La Chica del sur de José Luis Garcia

Fausto de Aleksandr Sokuro

FICHA ARTISTICA

Pierre Deladonchamps, Christophe Paou, Patrick d'Assumçao.

FICHA TECNICA

Guión y Dirección

Alain Guiraudie

Producción

Sylvie Pialat Benoit Quainon

Fotografía

Claire Mathon

Montaje

Jean-Christophe Hym

Companías Productoras

Les Films du Worso

Arte France Cinema (coproducción) M141 Productions (coproducción)

Films de Force Majeure (coproducción)

Distribuidora

LAT-E asociada con BAGUAL FILMS

Duración

1h 37

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES



Publicar un comentario

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP