junio 10, 2016


Historias napolitanas: Sinopsis, elenco, ficha: Bagnoli Jungle

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

http://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

Historias napolitanas cuenta en tres capítulos las vivencias de tres generaciones perdidas en la jungla de Bagnoli, un barrio populoso de la gran ciudad de Nápoles.

Giggino, de cincuenta años de edad, es un poeta de restaurant y también un pequeño ladrón callejero.

Su padre Antonio, de ochenta años, es un jubilado de la fábrica Italsider, que recuerda con nostalgia su trabajo y todo lo que ello representaba.

Es además un experto divulgador de las hazañas de Diego Maradona.

Por último, Marco, de dieciocho años, es un vendedor de una tienda de almacén que sueña con un futuro mejor pero no sabe cuál es el camino para lograrlo.

Napoli Jungle_01.jpg

FICHA ARTISTICA

Antonio Antonio Casagrande
Marco Marco Grieco
Giggino Luigi Attrice
Sgueglia Angela Pagano
Sara Gea Martire
Olena Olena Kravstskova

Ficha técnica

Dirección y guión: Antonio Capuano
Fotografía: Antonio Capuano
Edición: Diego Liguori
Dirección de arte: Flaviano Barbarisi
Sonido: Massimo Filippini
Música: Federico Odling
Vestuario: Francesca Balzano
Producción: Antonio Capuano. Dario Formisano
Producción ejecutiva: Gennaro Fasolino
Compañías productoras: Eskimo SRL. Enjoy Movies
Título original: Bagnoli jungle
País de origen: Italia
Duración: 100 minutos
Formato: DCP

Napoli Jungle_11.jpg

ACERCA DEL REALIZADOR

Antonio Capuano nació el 9 de abril de 1940 en Nápoles, Italia.

Filmografía:

1991: Vito e gli altri (Largometraje)
1994: L'unico paese al mondo (Cortometraje)
1996: Pianese Nunzio, 14 anni a maggio (Largometraje)
1997: Il vesuviani (Largometraje, segmento "Sofialorén")
1998: Polvere di Napoli (Largometraje)
2001: Luna rossa (Largometraje)
2005: La guerra di Mario (Largometraje)
2009: Giallo? (Largometraje)
2010: L'amore buio (Largometraje)
2013: Venice 70: Future Reloaded (Documental)
2015: Historias de Nápoles (Largometraje)

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

http://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES



Publicar un comentario en la entrada

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP