noviembre 09, 2016

Noche diabolica: Sinopsis, elenco, ficha: From the dark

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE el artículo ORIGINAL

http://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

Sarah y Mark son una joven pareja que quiere pasar un fin de semana en el campo.

Todo venía bien hasta que se pierden y acaban con su automóvil atascado en el barro en medio de un camino desconocido y desolado.

Al caer la noche no tardarán en darse cuenta de que hay algo que los intenta cazar.

Reparto

Niamh Algar, Stephen Cromwell, Gerry O'Brien

Año: 2014

Duración: 90 min.

País: Irlanda

325885a7-a504-4e11-ba44-337e3d237cc2.jpg

FICHA TÉCNICA:

Título original: From the Dark

Director: Conor McMahon

Guión: Conor McMahon

Música: Ray Harman

Fotografía: Michael Lavelle

Género: Terror

Bog Ground 2baja.jpg
Burning Man 2baja.jpg
Car Niamh 2 baja.jpg
Gate Looking 4baja.jpg

SOBRE EL DIRECTOR

Conor McMahon es editor de cine, series y películas para TV, además de director de dos films: Stitches (2012) y Noche diabólica (2014).

Filmografía

Como editor:

Rubberbandits Guide to 1916 (Película para TV)

2012/II The Fear (Serie)

2010 Zombie Bashers (Serie)

2009 The Disturbed

2007 The Blaxorcist (Cortometraje)

2005 The Unusual Inventions of Henry Cavendish (Cortometraje)

2004 Dead Meat

2004 Shaving the Baby (Cortometraje)

2001 1902 (Cortometraje)

2001 Wanker (Cortometraje)

2001 The Braineater (Cortometraje)

2000 Mia figlia fa la madonna (Documental)

Como director:

Strangers in the Night (Cortometraje)

2014 From the Dark

2012/I Stitches

2009 Hotel Darklight (director de un segmento)

2009 The Disturbed

2004 Dead Meat

2001 1902 (Corto)

2001 The Braineater (Corto)

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

http://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES







0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP