Cargando...

julio 25, 2018


L’ amore con te: Sinopsis, reparto, ficha: Il colore nascosto delle cose

SINOPSIS

Teo es publicista, tiene una pareja, una amante y pasa su vida sin intención de asumir ninguna responsabilidad.

Él conocerá en uno de sus viajes a Emma, ​​una mujer ciega, osteópata de profesión, que alterará sus convicciones y su forma de ser.

Un hombre que trabaja puramente con las imágenes se verá envuelto afectivamente con una mujer que no puede ver. Un giro irónico para su vida.

NOTAS DEL DIRECTOR

La idea detrás de esta película comenzó a tomar forma lentamente después de mi experiencia con "Per altri occhi".

Descubrí un mundo que, debo decir, pensé diferente.

En su mayor parte, solemos pensar en la discapacidad en términos de estereotipos, manteniéndola siempre a distancia, y viéndola a menudo con lástima. Por el contrario, esa película me permitió encontrarme con gente extraordinaria, vivaz, resuelta, curiosa y valiente, cuyo único temor era que mi mirada sobre ellos pudiera impartir lástima.

emma frame2.jpeg

Las personas ciegas que he conocido abrazan la ironía y la autoironía; ellos no conducen vidas dramáticas, como estamos acostumbrados a pensar. Son bastante resueltos y despreocupados.

Si nacieron de esa manera o perdieron la vista más adelante en la vida, ninguno de ellos desperdicia el tiempo sintiendo pena; todos ellos trabajan, practican todo tipo de deportes, tienen relaciones y familias, viajan, leen...

Entonces, con el tiempo, me di cuenta de que nunca había visto algo como esto representado en películas: especialmente en la ficción. Hay personajes ciegos, por supuesto, pero a menudo se bosquejan de una manera banal, o están enojados con el mundo, o están ahí para despertar la compasión, o quizás sirven a la historia ya que sus otros sentidos están tan desarrollados que parecen tener superpoderes...

Sin embargo, carecía de una historia que diga la verdad, como lo que sucede en la vida cotidiana. Así es como se concibió L' AMORE CON TE.

REPARTO

Adriano Giannini, Valeria Golino, Arianna Scommegna, Laura Adriani, Anna Ferzetti, Andrea Pennacchi, Beniamino Marcone, Mattia Sbragia, Valentina Carnelutti, Roberto De Francesco, Giuseppe Cederna

emma frame.jpeg

SOBRE VALERIA GOLINO

Nacida en Nápoles, Italia el 22 de octubre de 1966. Actriz de cine y de televisión y directora de cine.

Participó en la película "Rain Man", ganadora del Óscar en 1988.

Algunos premios que ha obtenido durante su carrera como actriz son el David di Donatello, el Nastro d'Argento y la Copa Volpi.

Debutó como directora de cine con "Miele", que ganó un 'Commendation' en el Festival de Cannes 2013.

Golino comenzó a trabajar como modelo en Atenas. Su primer papel fue en "Pequeños fuegos", en 1985. Un año después ganó el Premio a la Mejor actriz en el Festival de Cine de Venecia por "Storia d'amore".

Su primer trabajo en Hollywood fue en la película "Big Top Pee-Wee" en 1988

emma frame3.jpeg

ACERCA DEL DIRECTOR

Silvio Soldini (nacido en 1958, en Milán) es un director de cine italiano. Ha recibido 17 premios y 32 nominaciones en su carrera. Su película de 2007 GIORNI E NUOVOLE fue seleccionada para la competencia principal en el 30º Festival Internacional de Cine de Moscú.

Filmografía:

Largometrajes:

2013: PER ALTRI OCCHI

2012: IL COMANDANTE E LA CICOGNA

2010: COSA VOGLIO DI PIÙ

2007: GIORNI E NUOVOLE

2004: AGATA E LA TEMPESTA

2002: BRUCIO NEL VENTO

2000: PANE E TULIPANI

1997: LE ACROBATE

1993: UN'ANIMA DIVISA IN DUE

1990: L'ARIA SERENA DELL'OVEST

Mediometrajes y cortometrajes:

2005: DELIRIO AMOROSO (basada en la obra de teatro de Licia Maglietta)

1997: DIMENTICARE BIASCA

1994: FATE IN BLU DIESIS and D'ESTATE

1992: FEMMINE, FOLLE E POLVERE D'ARCHIVIO

1987: ANTONIO E CLEO (Serie. Episodio: "Provvisorio Quasi d'amore")

1985: GIULIA IN OTTOBRE

1983: PAESAGGIO CON FIGURE

1982: DRIMAGE

Documentales:

2016 IL FIUME HA SEMPRE RAGIONE

2014 UN ALBERO INDIANO

2013 PER ALTRI OCCHI (con Giorgio Garini)

2010 IL SOLE NON IGNORA ALCUN VILLAGGIO

2008 QUATTRO GIORNI CON VIVIAN

2008 UN PAESE DIVERSO

2007 UN PIEDE IN TERRA, L'ALTRO IN MARE

1999 ROM TOUR

1998 IL FUTURO ALLE SPALLE - VOCI DA UN'ETA' INQUIETA

1997 CASA COSE CITTÀ

1996 MADE IN LOMBARDIA

1995 FRAMMENTI DI UNA STORIA TRA CINEMA E PERIFERIA

1991 MUSICHE BRUCIANO

1987 LA FABBRICA SO SPESA

1986 VOCI CELATE

FICHA TÉCNICA

Título original: Il colore nascosto delle cose

Año: 2017

País: Italia

Dirección: Silvio Soldini

Guion: Doriana Leondeff, Davide Lantieri, Silvio Soldini

Fotografía: Matteo Cocco

Empresas Productoras Coproducción Italia-Suiza; Lumière, Company / RAI / Ventura Film

Género: Drama

Distribuye: Impacto Cine

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

//elbazardelespectaculocine.blogspot.com

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

//elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES


 
TOP