octubre 23, 2015


Cuentos de Halloween: Sinopsis, elenco, ficha, critica: Tales of Halloween

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

http://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

Diez terroríficas historias se interconectan durante la noche de Halloween en un suburbio americano, donde demonios, extraterrestres, espectros y asesinos aparecen para sembrar el miedo y el horror entre los residentes desprevenidos.

Reparto
Booboo Stewart, Sam Witwer, Adrienne Barbeau, Lin Shaye, Grace Phipps, Barry Bostwick, Greg Grunberg, Keir Gilchrist, James Duval, John Landis, Pollyanna McIntosh, Jose Pablo Cantillo

Cabe destacar la participación en este film, de reconocidos directores y actores tales como:

Joe Dante ("Greemlins"; "Aullidos"),

John Landis ("Un hombre lobo americano en Londres"; "Cuando llega la noche");

Barbara Crampton ("Re-animator");

John Savage ("Hair"; "La delgada línea roja");

Stuart Gordon ("Re-animator")

Lisa Marie ("Ed Wood", "La leyenda del jinete sin cabeza").

También es notable la participación de Lalo Schifrin como compositor de la música de la película.

CRÍTICA

Cuentos de Halloween es la típica película repleta de gore que hará las delicias de los amantes de la sangre y de las tripas al viento, con mucho de parodia y comedia.

Lo que salva a esta producción es el hecho que esté formada por diez historias, ya que esto permite que por lo menos una te deje conforme, o quizás tenés suerte y te gustan las diez, ya que si bien todas están unidas por el terror y la sangre, lo bueno es que son bien diferentes entre sí, pasando por demonios, fantasmas y hasta extraterrestres.

Pero a pesar de la variedad, lamentablemente los episodios también están unidos por la "pavotada", ya que los remates son bastante tontos, pero si te gusta el cine clase B, este defecto te va a parecer una virtud.

No se puede negar que en la variedad de géneros de terror cumple con creces, pero en su cometido de entretener con calidad en todos sus cuentos deja bastante que desear.

Cintia Alviti

¿Y vos que opinás de Cuentos de Halloween?


En este artículo podés leer porque mis críticas no contienen calificación, sinopsis o detalles técnicos

FICHA TECNICA de LOS CUENTOS

Dirección

Darren Bousman (Cuento "The Night Billy Raised Hell") Axelle Carolyn (Cuento "Grimm Grining Shot")

Adam Gierasch (Cuento "Trick")

Andrew Kasch Y John Skipp (Cuento "This Means War") Neil Marshall (Cuento "Bad Seed")

Lucky Mckee (Cuento "Ding Dong")

Mike Mendez (Cuento "Friday The 31st") Dave Parker (Cuento "Sweeth Tooth")

Ryan Schifrin (Cuento "The Ransom Of Rusty Rex") Paul Solet (Cuento "The Weat And The Wicked")

Guión

Clint Sears ("The Night Billy Raised Hell") Axelle Carolyn ("Grimm Grining Shot")

Andrew Kasch Y John Skipp ("This Means War")

Neil Marshall ("Bad Seed")

Lucky Mckee ("Ding Dong")

Mike Mendez ("Friday The 31st") Dave Parker ("Sweet Tooth")

Ryan Schifrin ("The Ransom Of Rusty Rex")

Foto grafía

Jan-Michael Losada, Zoran Popovic, David Tayar, Alex Vendler,

Richard Vialet, Joseph White ,Scott Winig

E dición

Mathew Barry, Josh Ethier, Andrew Kasch, Mike Mendez, Dave Parker, Zach Passero Música

Joseph Bishara, Michael Colin, Lalo Schifrin, Christopher Drake, Christian Henson, Haim Ilfman S onido

Jonathan Bruce, Brian Dunlop, Daniel Guerra, Sean Higgins

P roducción

Shaked Berenson, Axelle Carolyn, Tada Chae, Patrick Ewald, Mike Mendez

Compañías Productoras

Epic Pictures Group

Film Entertaiment Services

T ítulo Ori ginal Tales Of Halloween

P aís De Origen Usa

D uración 92 Minutos

Formato Dcp

FICHA ARTISTICA

Actriz - Grace Phipps

Actor - Booboo Stewart

Actriz - Lisa Marie

Dante - James Duval

Alex Mathis - Greg Grunberg

Dutch - José Cantillo

Jebediah Rex - John Landis

Karly Brandt - Clare Kramer

Darla - Barbara Crampton

Cameo - John Savage

Rusty Rex - Ben Woolf

Mr.Blake - Robert Rusler

Detective McNally - Kristina Klebe

Carlo - Adam Green

Actor - Barry Bostwick

Actriz - Lin Shaye

Actor - Joe Dante

Actor - Mick Garris

Actor - Stuart Gordon

Actriz - Adrianne Barbeau

Actor - Pat Healy

Actriz - Alexandra Essoe

Actor - Keir Geilchrist

ACERCA DE LOS REALIZADORES

Filmografía seleccionada:

Darren Bousman:

El juego del miedo 2 (2005)

El juego del miedo 3 (2006)

El juego del miedo 4 (2007)

Cuentos de Halloween (2015)

Axelle Carolyn:

Soulmate (2013)

Cuentos de Halloween (2015)

Adam Gierasch:

La noche de los demonios (2009)

Cuentos de Halloween (2015)

Andrew Kasch:

Pesadilla en Elm Street: desde dentro (documental-2010)

Cuentos de Halloween (2015)

Neil Marshall:

El descenso (2005)

Doomsday, el día del juicio (2008)

Cuentos de Halloween (2015)

Lucky McKee:

The woman (2011)

Todas las cheerladers muertas (2013)

Cuentos de Halloween (2015)

Mike Méndez:

Los profanadores de tumbas (2006)

Big ass spider (2013)

Cuentos de Halloween (2015)

Dave Parker:

Colinas sangrientas (2009)

Cold water (2014)

Cuentos de Halloween (2015)

Ryan Schifrin

Abominable (2006)

Cuentos de Halloween (2015)

John Skipp

Stay at home dad (cortometraje-2015)

Cuentos de Halloween (2015)

Paul Solet

Grace (2015)

Cuentos de Halloween (2015)

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

http://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES



Publicar un comentario

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP