diciembre 03, 2013


Paraiso amor: Sinopsis, elenco, ficha: Paradies Liebe - Paradise Love

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

Teresa, una mujer austríaca que ronda los 50 años, madre de una hija pre-adolescente, viaja de vacaciones a un resort en las playas de Kenya. Allí, los jóvenes locales subsisten gracias al dinero de las turistas europeas, a cambio de un poco de amor.

Teresa se involucra con varios de esos jóvenes sufriendo desilusión tras desilusión, hasta que se resigna a aceptar que en las playas de Kenya el amor es un negocio.

Esta película es la primera de la Trilogía del Paraíso, que abarca la historia de tres mujeres tomando vacaciones por separado: una como turista sexual, otra como misionera católica (Paraíso fe) y una tercera como parte de un campamento nutricional para adolescentes (Paraíso esperanza). Tres películas, tres mujeres, tres historias de la expectativa por encontrar la felicidad en el mundo de hoy.

  • FICHA ARTISTICA

Teresa Margarete Tiesel

Munga Peter Kazungu

Freundin von Teresa Inge Maux

Gabriel Gabriel Mwarua

Salama Carlos Mkutano

Urlaubsfreundinnen Dunja Sowinetz

Urlaubsfreundinnen Helen Brugat

  • FICHA TECNICA

Dirección: Ulrich Seidl

On the beaches of Kenya they're known as "Sugar Mamas," European women

Guión: Ulrich Seidl, Veronika Franz

Producción: Philippe Bober, Christine Ruppert, Ulrich Seidl

Fotografía: Ed Lachman, Wolfgang Thaler

Edición: Christof Schertenleib

Sonido: Erik Mischijew, Matz Muller

Compañías Productoras: Ulrich Seidl Film Produktion, Tat Film, Parisienne De Production

País de origen: Austria-Alemania-Francia

Titulo original: Paradies: Liebe

Duración: 120 Minutos

Idioma: Alemán / Inglés

  • ACERCA DEL REALIZADOR

Ulrich Seidl nació en Austria en 1952.

Filmografía:

1982: Einsvierzig (Cortometraje documental)

1984: Der ball (Mediometraje)

Look 84 (Largometraje)

1992: Mit verlust ist zu rechnen (Documental)

1994: Die letzen manner (Documental)

1996: Tierische liebe (Documental)

1998: Spass ohne grenzen (Documental)

1999: Models (Largometraje)

2001: Hundstage (Largometraje)

2003: Jesus, du weist (Documental)

2007: Import/Export (Largometraje)

2012: Paraíso amor (Largometraje)

Paraíso fe (Largometraje)

2013: Paraíso esperanza (Largometraje)

  • PREMIOS Y FESTIVALES

Viennale 2013.

Premio a la mejor película, mejor director y mejor actriz para Margarete Tiesel.

Film nominado a la Palma de Oro del Festival de Cannes 2012.

Participación en festivales:

* La Rochelle 2012

* Moscow 2012

* Karlovy Vary 2012

* Sarajevo 2012

* Golden Apricot Yerevan 2012

* Melbourne 2012

* Toronto 2012

* Vancouver 2012

* Telluride 2012

* BFI London 2012

* Busan 2012

* Nouveau Cinéma de Montréal 2012

* AFI Fest Los Angeles 2012

* Thessaloniki 2012

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES



Publicar un comentario

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP