febrero 08, 2014


Ella se va: Sinopsis, elenco, ficha: Elle s'en va

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

Sinopsis:

Bettie está hastiada de la vida que lleva la cual incluye un amante ausente, los problemas del restaurante de su familia y una madre absorbente.

Cansada de todo, un día decidirá salir a la ruta y huir sin rumbo definido…

Los encuentros casuales, una gala de ex Miss Francia, los lazos renovados con su hija y el amor son algunos de los hechos que le esperan

en esta apertura hacia nuevos horizontes.

Acerca de la directora:

Emmanuelle Bercot nació en París, el 6 de Noviembre de 1967.

Es actriz, escritora y directora de cine.

Su film "Clément" fue presentado en Una cierta mirada en Cannes 2001,

La premiere de "Ella se va" se realizó en la sección En Competencia del 63º Festival Internacional de Berlín.

Filmografía:

Ella se va (2013)

Los infieles (2012 co directora)

Polisse (2011 actriz-guionista)

Mes chères études (2010 - directora - guionista)

Backstage (2005 directora)

A Tout de Suite (2004 actriz)

Clément (2001 - actriz - directora)

Hoy empieza todo (1999 - actriz)

Nota de la directora:

"Me interesaba contar el itinerario de una mujer de esa edad que de pronto ve iluminarse su futuro cuando todo predecía lo contrario. La película se inclina más hacia el optimismo que hacia la nostalgia evidente.

A los treinta o cuarenta años es fácil cambiar de vida, pero a los sesenta debe de ser más difícil. Las puertas no se abren tan fácilmente, las posibilidades son más reducidas.

Desde pequeña, el tema de la edad es algo que me inquieta. De hecho, hasta hacer la película, no me sentía muy optimista al respecto.

Ella se va, es una respuesta a esta preocupación. Es muy probable que escribiera el guión para tranquilizarme y aportar esperanza a los que no la tienen...". Emmanuelle Bercot

Ficha artística:

Catherine Deneuve ……. Bettie

Nemo Schiffman …….. Charly

Gérard Garouste ……. Alain

Camille ……… Muriel

Claude Gensac …….. Annie

Paul Hamy ………. Marco

Mylène Demongeot ……. Fanfan

Hafsia Herzi ………. Jeanne

Ficha técnica:

Director: Emmanuelle Bercot

Guionista: Emmanuelle Bercot - Jérôme Tonnerre

Productor: Olivier Delbosc - Marc Missonnier

Fotografía: Guillaume Schiffman

Montaje: Julien Leloup

Datos técnicos:

Francia

113 minutos

Año: 2013

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES



Publicar un comentario

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP