julio 16, 2015


Nymphomaniac Director's cut Vol I & II: Sinopsis, elenco, ficha: Dirigida por Lars Von Trier

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

La película "Nymphomaniac Director's cut" (Vol I & II) de Lars Von Trier cuenta la historia de Joe (Charlote Gainsbourg), una ninfómana que es encontrada en un callejón por un hombre mayor llamado Seligman (Stellan Skarsgård), quien la lleva a su casa para brindarle ayuda.

Mientras Seligman cura sus heridas, Joe le advierte que, para explicar por qué yacía lastimada en la calle, es necesario que cuente su pasado como ninfómana, una condición que la hace sentir culpable.

A través de pasajes sexuales que van desde su infancia hasta la edad adulta, Joe revelará a Seligman su compleja personalidad.

zrtn_054p58dfda3f_tnFICHA TECNICA

NYMPHOMANIAC (Director's cut) [Dinamarca / Alemania / Francia / Bélgica], 2014.

Director: Lars von Trier

Guión: Lars von Trier

Productor: Louise Vesth

Director de fotografía: Manuel Alberto Claro

Montaje: Molly Malene Stensgaard

Sonido: Kristian Selin Eidnes Andersen

Diseño producción: Simone Grau Roney

Reparto: Charlotte Gainsbourg, Stellan Skarsgård, Stacy Martin, Shia LaBeouf…

Productora: Zentropa Entertainments31

Co-producción: Zentropa International Köln, SlotMachine, Zentropa International France, Caviar, ZenBelgie BVBA, Zentropa International Sweden, Arte France Cinéma,Film i Väst, Groupe Grand Accord: ARTE G.E.I.E.

Género: Drama

Duración: 325min (Vol I: 145min - Vol II: 180 min)zrtn_060n762cffd6_tnzrtn_062p70257c71_tnSOBRE EL DIRECTOR

Lars Von Trier: Prestigioso, multipremiado y provocativo director danés, nacido en 1956, estudió en la Escuela Nacional de Cine.

Fue uno de los creadores del Dogma 95. Las películas de Lars von Trier han ganado premios en todo el mundo incluyendo el Festival de Cine de Cannes donde obtuvo la Palma de Oro por "Bailar en la Oscuridad", el Gran Premio del Jurado por "Rompiendo las olas", el premio a la Mejor Actriz por la actuación de Charlotte Gainsbourg en "Anticristo", así como el premio a la Mejor Actriz por la actuación de Kirsten Dunst en "Melancholia".zrtn_056p301f912a_tn

zrtn_052p67046555_tnFilmografía:

2011 Melancholia
2009 Anticristo
2007 Occupations (short subject)
2006 Direktøren for det hele / El jefe de todo esto
2005 Manderlay
2003 Dogville
2003 De Fem Benspænd / Las cinco condiciones
2001 D-Day
2000 Dancer in the Dark
1998 Idioterne / Los idiotas
1997 Riget II / The Kingdom II
1996 Breaking the Waves / Rompiendo las olas
1994 Riget / The Kingdom
1994 Lærerværelset / The Teacher's Room
1991 Europa
1988 Medea
1987 Epidemic
1984 Forbrydelsens Element / El elemento del crimen
1982 Befrielsesbilleder / Images of Relief
1981 Den Sidste Detalje / The Last Detail
1980 Nocturne
1979 Menthe - la Bienheureuse
1977 Orchidégartneren / The Orchid Gardenerzrtn_058n6768e335_tn

SOBRE LAS VERSIONES

El montaje del director de "Nymphomaniac Parte I" tiene una duración de 145' (en lugar de los 117' del montaje cinematográfico) y el de la "Parte II" pasa de los 124' del montaje de cine a los 180' de la versión del director.

En total, 325 minutos sin cortes ni censura tal como lo imaginó Lars Von Trier.

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES



Publicar un comentario

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP