agosto 02, 2016


La cabaña del miedo: Sinopsis, elenco, ficha: Cabin Fever

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

Un grupo de cinco amigos decide pasar unos días en una cabaña en el bosque, pero sus vacaciones se verán amenazadas por un sangriento y contagioso virus que se alimenta de sus portadores.

El productor ejecutivo Eli Roth presenta el remake de su clásico gore LA CABAÑA DEL MIEDO, prometiendo mucha sangre y atroces muertes que le darán una vuelta de tuerca a la versión original.

Sobre Cabin Fever (2002)

Con una recaudación bruta de 33,553,394 de dólares, LA CABAÑA DEL MIEDO ocupó el puesto número 3 de las películas más taquilleras distribuidas por Lions Gate Home Entertainment en 2003.

DSC02398.JPG

La película se ha convertido en un clásico de culto, otorgándole a Roth varias nominaciones a los Saturn Awards y un Empire Award a Mejor Nuevo Talento, además de ser su debut como realizador.

Esta ópera prima le permitió a Roth entrar por la puerta grande del horror indie norteamericano como una de las piezas claves del Splat Pack, esa generación de directores que renovaron el género a través de una concepción del mismo más visceral y arraigada de lo habitual.

DSC01154.JPG

Roth luego ha dirigido películas como Hostel, Hostel 2 y The Green Inferno; y ha actuado en otras tantas, incluyendo Bastardos Sin Gloria, dirigida por Quentin Tarantino.

LA CABAÑA DEL MIEDO tiene una secuela en 2009: Cabin Fever 2: Spring Fever y en 2012 le sigue Cabin Fever: Patiend Zero.

DSC03153.JPG

SOBRE EL DIRECTOR

Travis Zariwny estudió en la West Linn High School, West Linn, Oregon y en el Lewis & Clark College.

Filmografía:

Intruder (2016)

The Midnight Man (2016) en post-producción

M Is for Manicure (Corto, 2013)

Scavengers (Autor, 2013)

Calico Diner (Autor. Corto, 2010)

I White Flag (Corto, 2008)

II Echo (Corto, 2007) DSC01143.JPG

Ficha técnica

Título original: Cabin Fever

Año: 2016

Duración: 99 min.

País: Estados Unidos

Director: Travis Zariwny

Guión: Randy Pearlstein - Eli Roth

Música: Kevin Riepl

Fotografía: Gavin Kelly

Productores: Eli Roth - Cassian Elwes - Jerry Fruchtman - Peter Fruchtman - Ike Suri - Jaclyn Ann Suri

Empresas productoras: Armory Films / Cassin Elwes / Contend

Género: Terror - Gore

Distribuye: SBP WORLDWIDE

DSC02177.JPG

Elenco

Gage Golightly (serie Teen Wolf, Exeter) como Karen

Matthew Daddario (Un equipo legendario) como Jeff

Samuel Davis (Sin City: Una mujer por la que matar) como Paul

Nadine Crocker (Deadgirl) como Marcy

Dustin Ingram (Actividad Paranormal 3) como Bert

Randy Schulman como Henry

George Griffith como Cadwell

Aaron Trainor como Tommy

Louise Linton como Winston

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES



Publicar un comentario

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP