Cargando...

marzo 08, 2018

El gran robo: Sinopsis, elenco, ficha: Overdrive

SINOPSIS

Dos hermanos especializados en el robo de automóviles de lujo están a punto de dar el golpe de sus vidas en Mónaco: robar un Bugatti Type 57SC Atlantic, del que sólo se fabricaron cuatro unidades.

En el proceso, se topan con uno de los mafiosos más peligrosos: un jefe criminal local que, casualmente, es el dueño del vehículo.

Los hermanos tendrán que cambiar sus planes para poder sobrevivir.

El cine de acción y los coches siempre han ido de la mano, y en estos últimos años con el éxito de la saga 'Rápido & Furioso' mucho más.

Con un presupuesto de 29.6 millones de dólares, EL GRAN ROBO fue filmado entre París y Marsella con Scott Eastwood y Ana de Armas como protagonistas. Eastwood (hijo de Clint) viene de presentar 'Rápidos y Furiosos 8' y otra de sus participaciones más importantes fue en la película de su padre 'Invictus' (2009), en la que interpretó a Joel Stransky, cuya transformación dio la victoria a los Springboks en la final de 1995. Además formó parte del reparto de 'Escuadrón Suicida' (2016) y 'Gran Torino' (2008), entre otras.


OV_D33_U1_460_SMALL'.jpeg

Por su parte, la actriz cubana Ana de Armas (bastante conocida también en España) dio un envión en Hollywood. Estrenó en 2015, junto a Keanu Reeves, la película 'Knock Knock', dirigida por Eli Roth, y participó de la secuela 'Blade Runner 2049', próxima a estrenarse en Argentina, interpretando uno de los papeles principales.

OV_D21_U1_080'.jpeg

FICHA TÉCNICA

Título original: Overdrive

Director: Antonio Negret

Guion: Michael Brandt, Derek Haas

Fotografía: Laurent Barès

Empresas Productoras: Kinology / Sentient Pictures

Género: Acción. Thriller

Año: 2017

Duración: 96 min.

País: Francia, Estados Unidos

Distribuye: Energía Cine

OV_D23_U1_U2_281_SMALL'.jpegOV_D34_U1_177_SMALL'.jpeg

REPARTO

Scott Eastwood, Freddie Thorp, Ana de Armas, Gaia Weiss, Clemens Schick, Simon Abkarian, Moussa Maaskri, Frédéric Anscombre, Abraham Belaga, Kaaris, Fabian Wolfrom, Magne Håvard Brekke, Marc de Panda, Pierre-Marie Mosconi, Joshua Fitoussi, Philippe Ohrel, Rodolfo Velasco

OV_D36_U1_202_SMALL.jpeg

SOBRE EL DIRECTOR

Antonio Negret.

Nacido en febrero de 1982 en Bogotá, Colombia.

Graduado de la USC Escuela de Cine y Televisión, con un título intermedio en Teatro. Su primera película 'Towards Darkness', tuvo su premiere en la competencia official en el Festival Internacional de Cine de Tribeca.

OV_D39_U1_0303.jpg_preview'.jpeg

Filmografía

2017 El gran robo

2016 Arrow - Temporada 5 - Episodio 9

2016 Los 100 - Temporada 3 - Episodio 3

2016 DC's Legends of Tomorrow - Temporada 2 - Episodio 12

Temporada 1 - Episodio 4

2016 Arma Letal - Temporada 1 - Episodio 6

2015 Arrow - Temporada 4 - Episodio 6

2014 Arrow - Temporada 3 - Episodio 20

2014 Los 100 - Temporada 2 - Episodio 7

2014 Forever - Temporada 1 - Episodio 17

2012 Acorralados (Transit)

2011 Seconds Apart

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

//elbazardelespectaculocine.blogspot.com

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

//elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES

 
TOP