Cargando...

agosto 06, 2018

De tal madre tal hija: Sinopsis, reparto, ficha: Telle mère, telle fille

SINOPSIS

Aunque inseparables, Abril (Camille Cottin) y su madre, Mado (Juliette Binoche), no pueden ser más diferentes.

La hija, de 30 años, está casada, trabaja y es organizada, a diferencia de su madre, que a sus 47 años sigue siendo una eterna adolescente sin preocupaciones, dependiente de su hija desde su divorcio.

Pero cuando las dos se quedan embarazadas al mismo tiempo y bajo el mismo techo, el choque es inevitable.

Porque si Mado no está preparada para ser abuela, Abril, por su parte, está luchando para imaginar a su madre... ¡madre!

COPYRIGHT-2016---flamme-films---gaumont---france-2-cinema---pan-europeenne-ressources_2017-02-14_OSDStill_TMTF_160708_134035.jpeg

ACERCA DE LA DIRECTORA

Noémie Saglio nació en Marzo de 1982. Es una directora de cine y escritora francesa.

Filmografía:

2002: Superhero (Cortometraje. Actriz)

2005: Convivium (Cortometraje. Actriz)

2006: Rose et Val (Serie de TV. Actriz)

2012: Les voies impenetrable (Película para TV. Co directora y escritora)

2013-14: Connasse (Serie de TV. Co directora)

2015: Connasse, Princesse des cœurs (Co directora, escritora y productora)

2015: I Kissed a Girl (Co directora y escritora)

2017: Baby Bump(S) (De tal madre, tal hija) (Directora, escritora y productora)

COPYRIGHT-2016---flamme-films---gaumont---france-2-cinema---pan-europeenne-ressources_2017-02-14_OSDStill_TMTF_160721_180851.jpeg
COPYRIGHT-2016---flamme-films---gaumont---france-2-cinema---pan-europeenne-ressources_2017-02-14_OSDStill_TMTF_160803_121733.jpeg

FICHA TÉCNICA

Título original: Telle mère, telle fille

Dirección: Noémie Saglio

Guion: Agathe Pastorino, Noémie Saglio

Música: Matthieu Chedid

Productores: Rémi Cervoni, Camille Gentet

Empresa Productora: Pan Européenne

Género: Comedia

Año: 2017

Duración: 94 min.

País: Francia

Calificación: SAM 13

COPYRIGHT-2016---flamme-films---gaumont---france-2-cinema---pan-europeenne-ressources_2017-02-14_OSDStill_TMTF_160803_122303.jpeg

COPYRIGHT-2016---flamme-films---gaumont---france-2-cinema---pan-europeenne-ressources_2017-02-14_OSDStill_TMTF_160704_131510.jpeg

ELENCO:

Juliette Binoche

Camille Cottin

Lambert Wilson

Stéfi Celma

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

//elbazardelespectaculocine.blogspot.com

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

//elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES

 
TOP