Cargando...

junio 17, 2018

Jeannette, la infancia de Juana de Arco: Sinopsis, reparto, ficha: L'enfance de Jeanne d'Arc

SINOPSIS

Francia, 1425.

En medio de la Guerra de los Cien Años, la joven Jeannette, de apenas 8 años, cuida a sus ovejas mientras es testigo del sufrimiento de su gente causado por los ingleses.

A pesar de que la monja Madame Gervaise trata de razonar con ella, Jeannette está lista para tomar las armas para la salvación de las almas y la liberación del Reino de Francia.

Y para así convertirse en Juana de Arco.

ELENCO:

Aline Charles, Jeanne Voisin, Lise Leplat Prudhomme, Lucile Gauthier, Victoria Lefebvre

JEANNETTE, L’ENFANCE DE JEANNE D’ARC_Photographe.R.Arpajou©TAOS Films - ARTE France_ARP6421.jpeg

ACERCA DEL DIRECTOR

Bruno Dumont (1958, Bailleul) es un director de cine francés. Sus largometrajes están siempre en el límite entre el drama realista y la vanguardia. Dumont ha ganado varios premios en el Festival de Cannes. La humanidad (1999) y Flandres (2006) han conseguido el Grand Prix, mientras que Entre la fe y la pasión (2009) ganó el Premio Internacional de la Crítica (FIPRESCI).

-Filmografía destacada:

2016: LA BAHÍA - Competencia oficial - Festival de Cannes

2013: CAMILLE CLAUDEL 1915 - Competencia oficial - Festival de Berlin

2011: FUERA DE SATÁN - Un Certain Regard - Festival de Cannes

2009: HADEWIJCH: ENTRE LA FE Y LA PASIÓN - Premio FIPRESCI - Festival de Toronto

2006: FLANDRES - Grand Prix - Festival de Cannes

2003: VEINTINUEVE PALMAS - Competencia oficial - Festival de Venecia

1999: LA HUMANIDAD - Grand Prix, Mejor Actor, Mejor Actriz - Festival de Cannes

1997: LA VIDA DE JESÚS - Mención Especial Cámara de Oro - Festival de Cannes


JEANNETTE, L’ENFANCE DE JEANNE D’ARC_Photographe.R.Arpajou©TAOS Films - ARTE France_ARP7538.jpeg
JEANNETTE, L’ENFANCE DE JEANNE D’ARC_Photographe.R.Arpajou©TAOS Films - ARTE France_ARP7564.jpeg

FICHA TÉCNICA

Guion y Dirección: Bruno Dumont

Basada en las novelas de Charles Péguy

Música compuesta por: IGORRR

Compositores adicionales: Nils Cheville, Laure Le Prunenec, Aline Charles, Elise Charles, Anaïs Rivière

Coreógrafos: Philippe Decouflé, Clémence Galliard, Aline Charles, Elise Charles, Nicolas Leclaire, Victoria Lefebvre, Jeanne Voisin

Dirección de Fotografía: Guillaume Deffontaines

Edición: Bruno Dumont, Basile Belkhiri

Sonido: Philippe Lecoeur

Diseño de Sonido: Romain Ozanne

Producción: Jean Bréhat, Rachid Bouchareb, Muriel Merlin

Una co producción entre Taos Films, Arte France y Pictanovo

Con el apoyo de Région Hauts de France, en asociación con CNC - Le Fresnoy Studio national des arts contemporains

Otros apoyos: Sacem, Cinemage 10 Développement, Cofinova Developpement 3, Procirep Angoa Agicoa

JEANNETTE, L’ENFANCE DE JEANNE D’ARC_Photographe.R.Arpajou©TAOS Films - ARTE France_ARP8092.jpeg

JEANNETTE, L’ENFANCE DE JEANNE D’ARC_Photographe.R.Arpajou©TAOS Films - ARTE France_ARP6631.jpeg

País: Francia

Año: 2017

Duración: 105 min.

Género: Musical

Distribución: Maco Cine

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

//elbazardelespectaculocine.blogspot.com

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

//elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES

 
TOP