octubre 21, 2016

Como una novia sin sexo: Sinopsis, elenco, ficha: Dirigida por Lucas Santa Ana

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE el artículo ORIGINAL

http://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

Un bosque frente al mar. La soledad. El lugar perfecto para acampar.

Así tres jóvenes de 20 años buscan reencontrarse para recuperar una amistad. La adolescencia vivida confronta a la nueva juventud. Los deseos son distintos, otros, nuevos. Algunos correspondidos, otros no.

El tiempo los ha cambiado y la aparición de una chica los llevará al límite de sus deseos a riesgo de romper todos los lazos que los unen.

Ahora están al desnudo frente a frente.

SOBRE EL DIRECTOR

Lucas Santa Ana egresó como Guionista de la ENERC-INCAA (Escuela Nacional de Experimentación y Realización Cinematográfica).

Estudió dramaturgia con Daniel Veronese, Rafael Spregelburd y Alejandro Tantanián, entre otros; actuación y dirección con Norman Briski, Juan Carlos

Gené y Rubén Schumacher. Participó del Talent Campus Buenos Aires en 2005 con su guión "Como una novia sin sexo".

Escribió y dirigió cortometrajes entre los que se destacan: Vida Nueva (2013-dirección), Un aire familiar (2013-guión y dirección), Las Llaves (2011-guión y dirección), La increíble historia de Asterión y Clotilda (2002-guión).

El cortometraje "Las Llaves", ganó el premio del público en el festival Libercine 2009 y participó de varios festivales alrededor del mundo.

Finalizó en 2016 su Opera Prima de ficción "Como una novia sin sexo" y se encuentra en proceso de edición del documental "El Puto Inolvidable. Vida de Carlos Jáuregui".

En Teatro realizó la adaptación de "Un tranvía llamado Deseo" (1998), la obra pop "Los Dos Hidalgos" (2003), sobre la comedia de Shakespeare, "Somos" de Eduardo Pavlovsky, escribió y dirigió "Las Llaves" (2013) y "Saudade" (2014-2016).

Filmografía

2016 COMO UNA NOVIA SIN SEXO. Largometraje. Guión y Dirección.

EL PUTO INOLVIDABLE. Largometraje Documental. Guión y Dirección.

2015 MÉXICO 85. RELATOS DEL TERREMOTO. TV Film. Dirección.

2014 ARREPENTIDOS. 2DA TEMPORADA. Serie Docu Ficción. Dirección.

2013 VIDA NUEVA. HISTORIAS BREVES 8. Cortometraje. Dirección.

2012 UN AIRE FAMILIAR. Cortometraje. Guión y Dirección

2011 LAS LLAVES. Cortometraje. Guión y Dirección.

ELENCO

Javier De Pietro

Agustín Pardella

Marcos Ribas

Luana Pascua

PARTICIPACIÓN EN FESTIVALES:

5° Festival de Cine Independiente Latinoamericano de Bahia Blanca (FECILBBA) 2016

Homochrom Cologne, Alemania 2016 - Premiere Europea

Serile Filmlui Gay Film Festival Cluj-Napoca, Rumania 2016

3° Festival Asterisco LGBTIQ. Buenos Aires, Argentina 2016

Festival Espacio Queer La Plata, 2016

14° Festvial Internacional de Cine LGBT "El lugar sin límites". Ecuador 2016

FICHA TÉCNICA:

Dirección: Lucas Santa Ana

Guión: Lucas Santa Ana, Diego Mina

Montaje: Marcela Truglio (SAE)

Dirección de Fotografía: Mariana Russo (ADF)

Dirección de Arte: Augusto Latorraca

Dirección de Sonido: Mariano Fernández

Maquillaje: Damián Brissio

Vestuario: Ramiro Sorrequieta

Sonido Directo: Celeste Palma, Carolina Pérez Sandoval

Asistente de Dirección: Yael Szmulewicz

Jefa de Producción: Cintia Micheletti

Música: Coiffeur

Producción Ejecutiva: Alberto Masliah

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

http://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES







0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP