febrero 11, 2014


Inevitable: Sinopsis, elenco, ficha: Dirigida por Jorge Algora

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

SINOPSIS

Fabián (Darío Grandinetti) trabaja como ejecutivo en un banco. Tras la muerte de un compañero de trabajo entra en crisis.

Mariela (Carolina Peleritti), su mujer, es psicóloga y tiene como paciente a Olga (Mabel Rivera), una mujer amargada que trata de volcar su frustración sobre la terapeuta.

Fabián conoce a un famoso escritor ciego (Federico Luppi) que intenta ayudarle.

Guiado por sus consejos, Fabián fuerza una relación con Alicia (Antonella Costa), una joven escultora, a la que ve como su amor inevitable.

SOBRE INEVITABLE

"Inevitable" es un drama romántico, con sabor agridulce, que describe las sensaciones amorosas en distintas etapas de la vida.

Los personajes de esta historia están construidos con pequeños detalles pero parecen impulsados por una fuerza de dimensiones clásicas.

Los diálogos se adaptan con humor y naturalidad a las situaciones, aprovechando el talento interpretativo de Luppi, Gradinetti, Rivera, Peleritti y Costa.

La película se mueve entre los espacios fríos y ordenados, que representan el ideal de vida responsable, relacionados con la vida de Fabián y los lugares abigarrados relacionados con Alicia, una joven escultora, que vive en el barrio de La Boca, en Buenos Aires.

En medio está el parque, donde se producen los encuentros con el Ciego. En él la naturaleza se muestra evolutiva, subrayando la temporalidad de las pasiones de los personajes.

FICHA ARTÍSTICA

Ciego: Federico Luppi

Fabián: Darío Grandinetti

Olga: Mabel Rivera

Alicia: Antonella Costa

Mariela: Carolina Peleritti

Ciego joven: Mighello Blanco

Olga joven: Déborah Vukusic

Postermark: Raúl Calandra

Freire: Carlos Kaspar

Vanina: Paula Sartor

FICHA TÉCNICA

Dirección: Jorge Algora

Guión: Jorge Algora / Hector Carré

Obra Original: Mario Diament

Producción: Susana Maceiras/ Luis Sartor

Música: Berrogüetto

Fotografía: Suso Bello (AEC)

Sonido: José Alberto Suárez / Rubén Piputto

Montaje: Guillermo Represa

Dir. Artística: Sebastián Roses/ Andrea Pozo

Vestuario: Mariana Polski/ Eva Camino

Maquillaje: Néstor Burgos/ Raquel Fidalgo

Género: Ficción/ Drama

Duración: 97'

Nacionalidad: Argentina / España

Productoras: Adivina Producciones y Zarlek Producciones

Distribuye: Aura Films

SOBRE EL DIRECTOR (Filmografía)

Director y guionista.

2012: Inevitable. (Largometraje)

2011: A pesar de todo, te quiero. (Telefilm)

2009: La mirada de Anna. (Documental)

(Codirigido con Llorens Soler)

2008: Destino la fiesta. (Documental)

2007: El niño de barro. (Largometraje)

2005: Vida de mentiras. (Telefilm)

2004: Camino de Santiago. El origen (Largo documental)

2003: Tierra de náufragos. (Documental)

2002: Emigrantes en tierra de emigrantes. (Documental)

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO CINE

https://elbazardelespectaculocine.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES



Publicar un comentario

Sería útil que aportaras tu opinión sobre la película para tener más puntos de vista. Gracias!

 
TOP